20.1 C
viernes, 19 abril 2024

Victoria del CD Terrer por 3 goles a 0 frente al CD Paracuellos

Novena jornada liguera en la Segunda Regional, que enfrentaba al CD Terrer y al CD Paracuellos. Comenzaba el partido con poca claridad en el dominio del juego, un juego directo de ambos equipos.

Era el equipo local, el CD Terrer, en uno de esos balones directos que tras un error en la defensa visitante, el ariete Pablo hacia el 1-0. El rival se iba para arriba pero una excelente defensa y unas buenas paradas del portero Langa hacía al Terrer irse al descanso por delante.

La segunda parte comenzaba con los de Terrer enchufados, concentrados en defensa y con un medio campo ordenado. Es así que Víctor, tras una buena jugada combinatoria, hacía el 2-0 en el minuto 54 tras un pase de la muerte de Pablo.

Minutos después, Jorge hacía el 3-0 definitivo tras un excelente golpeo directo a las mallas. Con un paracuellos volcado y con un buen trabajo en defensa se llegaba a la conclusión del partido. Esta victoria coloca al CD Terrer con 13 puntos en una apretadísima liga.