8.6 C
viernes, 19 abril 2024

Cuarta victoria consecutiva de la Unión Calatayud de tercera: frente al Sala Quinto y por 4 goles a 2

Cuarta victoria consecutiva para el equipo que la Unión Calatayud tiene en la Tercera División Nacional de Fútbol Sala, que se imponía ayer sábado por 4 goles a 2 al Sala Quinto.

Un partido en el que el peso lo llevaron los naranjas mientras el conjunto visitante esperaba en media pista y buscaba sus oportunidades a la contra y a

balón parado.

De nuevo, la falta de puntería de los naranjas fue clave para permitir a los visitantes adelantarse en el marcador en dos ocasiones. 0-1 y 1-2, pero tanto va el cántaro a la fuente que alguna tenía que entrar, por lo que se llegaría al descanso con el resultado de 3-2.

Tras la reanudación, misma tónica y las ocasiones de aumentar la renta local no cesaban, aunque de nuevo sin acierto.

Ayer parecía otra de esas tardes en las que la pelotita no quiere entrar y fruto de ello se llegó a los 3 últimos minutos con 3-2 en el marcador, por lo que los visitantes optaron por el juego de 5 e intentar increpar la portería defendida por Arturo por primera vez en la segunda mitad.

Curioso que al final una jugada defensiva con un buen robo de Keko, que ayer hizo un partido descomunal, pondría el definitivo 4-2 en el marcador y con ello dar tranquilidad a la parroquia local.

Lo peor de la tarde fueron las derrotas del juvenil y autonómica.