26.2 C
sábado, 27 julio 2024

Resultados en 1ª Regional: el CD Ateca se trae los tres puntos de Boquiñeni (0-2) y la UD Ariza gana en casa ante el Calamocha (3-2)

IMG 1072 11

Vigésimo segunda jornada de liga en el grupo 3 de la 1ª Regional Aragonesa. Grupo en el que participan dos equipos de la Comarca Comunidad de Calatayud.

El CD Ateca se desplazaba hasta la localidad de Boquiñeni para traerse los tres puntos a tierras atecanas. Y así fue. Dos goles en la segunda parte, uno de Diego Villalba en el 62 y otro de Cristian Casado en el 81, daban la victoria a los visitantes (0-2).

Por su parte, la UD Ariza recibía al CF Calamocha en el Celso Conchero, donde se quedaban los puntos. Se adelantaban los locales gracias a un gol -que sería el único de la primera mitad- de José Antonio Remacha en el 24. En la segunda, el Calamocha recortaba distancias en el 48 y un minuto más tarde se adelantaba en el marcador (1-2). Algo que los arizanos revertían en el 77 gracias a un tanto de Adrián Moreno (2-2). En el minuto 85 Javier Martínez ponía el gol de la sentencia que permitía a la UD Ariza vencer por 3 goles a 2.

Con estos resultados el CD Ateca es cuarto clasificado con 38 puntos y la UD Ariza décimo primera con 26.