14.2 C
domingo, 19 mayo 2024

Nueva goleada del Atlético Calatayud: 0 a 6 en su visita al CF Villa de Alagón

Vigésimo octava jornada de liga en el grupo 2 de la Regional Preferente Aragonesa. El Atlético Calatayud visitaba al colista, el CF Villa de Alagón. Un Calatayud que continúa en la lucha por ascender.

Comenzaba el partido con un conjunto que buscaba una nueva victoria tras la goleada del pasado domingo ante la UD San José en casa.

En el minuto 21, Pablo Sebastián inauguraba el marcador (0-1), y diez minutos después, el pichichi del equipo Pablo Aznar “Panocha”, marcaba el segundo de la tarde (0-2). Tambo marcaba el tercero en el 38 (0-3). Así finalizaba la primera parte.

En la segunda, algo parecido: tres goles. El cuarto del partido lo anotaba Fernando Escanero en el 58 (0-4), y Adrián Pérez marcaba el quinto (0-5). Escanero, de nuevo, era el encargado de poner el punto y final con el 0-6.

Con este resultado, el Atlético Calatayud suma 58 puntos continúa segundo clasificado en puestos de ascenso directo a Tercera RFEF.