18.5 C
viernes, 29 marzo 2024

Fernández, Monné y Ocaña brillan en el Campeonato de España de Motocross Élite celebrado este fin de semana en Calatayud

La quinta cita del Campeonato de España de Motocross se ha disputado este fin de semana en el Circuito Castillo de Ayud de Calatayud,m. Las categorías Élite, MX1 y MX2, han vuelto a tener como compañera a MX125 después de su ausencia en Valverde del Camino donde compitieron los pilotos de MX85.

El sábado, como siempre, se celebraron los cronos, las mangas de clasificación y la primera manga de carrera de 125. En ÉliteMX1 Rubén Fernández, que en la cita inaugural del Mundial de MXGP se hizo con la victoria, ganó dejando a Carlos Campano y a José Antonio Butrón como segundo y tercero, respectivamente. En ÉliteMX2 los protagonistas fueron Adrià Monné, que venció, Gerard Congost, que fue segundo, y a Antonio Gallego, que cerró el top tres.

La primera manga de MX125cc fue a parar a manos de Francisco García Ocaña “Carbonero” que ha regresado al nacional de MX en esta carrera. Hoy se han podido seguir todas las mangas en directo a través del canal de Youtube de la RFME.