domingo, 8 septiembre 2024

El CD Terrer vence al Alhama por 3 a 0 y el Cervera vuelve al liderato

????: CD TERRER – ZALUX ALHAMA

52E1EC13 4C6F 4232 975C 7394AF4FC70A

Tarde de movimiento en la Ciudad Deportiva de Calatayud. Al encuentro del Atlético Calatayud, en el Municipal de San Iñigo, se sumaban los encuentros del CD Terrer y el Cervera de la Cañada FC en los Campos de Grama y Eduardo Marquina.

El CD Terrer, ha vencido al Zalux Alama (líder hasta esta tarde tras vencer el pasado fin de semana al Cervera) por 3 goles a 0, haciendo así y gracias a la victoria del Cervera, que el Zalux Alhama perdiera el liderato del grupo 3-2 de la 2ª Regional.

Alberto García y Pablo Gracia han firmado los tres tantos del partido. Alberto dos (minutos 27 y 84) y Pablo el restante (minuto 54).

Por su parte, el Cervera de la Cañada FC ha vuelto a recuperar el liderato tras vencer por 2 a 1 al Sestrica. Un liderato bastante merecido tras firmar 11 victorias, 3 empates y 1 derrota en las 15 jornadas que han disputado.

Por parte del Cervera los tantos fueron de Jorge Aranaz en el 85’ y Óscar en el 87’. Por parte del Sestrica, el único gol encajado fue de Narcis en el 52’.

Los dos partidos han contando con una gran afluencia de público y se han desarrollado sin incidentes.

Resto de resultados del grupo

El PRO Romanía, en horario matinal, se ha quedado en tablas frente al Embid CF (1-1) y el Sabiñán ha vencido por 8 goles a 1 al Calatayud Promesas. El Paracuellos también ha firmado una victoria frente al Aniñón (2 a 1).

957EB642 515A 4167 ABBF 1C521A55CC8B