22.6 C
sábado, 27 julio 2024

El Atlético Calatayud gana por la mínima (1-0) a la AD Magallón y ya se prepara para visitar al líder el próximo domingo

IMG 4829 4

El Municipal “San Iñigo” ha acogido hoy la vigésimo primera jornada de liga. El Atlético Calatayud recibía a la AD Magallón en una tarde especial donde el conjunto bilbilitano homenajeaba a dos exjugadores. Antonio Sellares y Víctor Gracia recibían el agradecimiento del equipo y de la cantera bilbilitana tras alrededor de dos centenares de partidos vistiendo la camiseta blanca.

Comenzaba el partido con un Calatayud que buscaba la victoria tras dos fines de semana con empate a 1 (frente al Atlético Cariñena) y derrota por la mínima (1-0) en el campo del CD Morés.

En el minuto 19, Pablo Sebastián adelantaba al Atlético Calatayud en un marcador que no se movería más. Con ese 1-0 y una segunda parte sin goles, finalizaba el partido concediendo así los tres puntos al equipo que dirige Yvo Serrano.

Con este resultado, el Atlético Calatayud sigue segundo clasificado con 43 puntos. El próximo fin de semana, los bilbilitanos visitarán al líder, el CF Andorra, que acumula 51 puntos.

b51a18f5 ab67 4152 a711 ce7c375649ff