15.9 C
jueves, 17 octubre 2024

Resultados en 2ª Regional: El CD Terrer golea al Alfamén a domicilio y continúa como lider invícto (0-3)

📸 CD Terrer

IMG 1682 1

Nueva jornada de liga en el subgrupo 3-2 de la Segunda Regional Aragonesa, en el que participan varios equipos de las comarcas Comunidad de Calatayud y del Aranda.

El CD Terrer vuelve a vencer, en esta ocasión goleando a domicilio al Alfamén por 0 a 3. Los tres goles los anotaba Sergio Catalán en el minuto 36, el 76 y el 89. El primero de ellos fue de penalti.

Por otro lado, el Cervera de la Cañada perdía en casa ante el Gotor FC por 1 gol a 2. El gol de los locales lo anotaba Aitor Olarte, de penalti en el 22. Por su parte, los goles del Gotor eran de Clemente Sánchez en el 18 y Daniel Lafuente en el 33.

El Sabiñán FC salía goleado por 6 goles a 0 de su visita a la SD Azucarera, en un encuentro disputado en Monreal del Campo.

El CD Paracuellos de Jiloca perdía por 1 gol a 3, en casa y ante el CD La Almunia “B”. El gol de los paracuellanos lo anotaba Jesús España en el minuto 38 de la primera mitad.

El Rayo Breano perdía también en su visita a Azuara por 5 goles a 3. Los goles de los breanos eran de Mario Urbano (2) y Raúl López.

El Embid de la Ribera CF vencía por 4 a 3 en casa ante el CD Sestrica. Los goles de los locales los anotaban en el 13, el 41 (penalti), el 58 y el 65. Por su parte, los goles del CD Sestrica los anotaban Jesús Martínez en el 7 y el 69 (2) y Cristian Pinilla en el 60.

Por último, el CD Aniñón goleaba por 3 a 0 al Zalux Alhama en casa. Los goles los anotaban Adrián Mateo en el minuto 6, Manuel Peñalosa en el 82 y Jorge Roy en el 89.