28.7 C
sábado, 27 julio 2024

Victoria del CD Morés frente al Atlético Calatayud por 0 a 1 en el último partido de esta temporada en el San Iñigo

B7DB87F2 589B 4C54 AF07 F99FDABF8ED0

Ambiente de “derby comarcal” en la tarde ayer en el Municipal de San Iñigo. El encuentro comenzaba con igualdad máxima en el terreno de juego. Ambos equipos peleaban con gran intensidad, sin destacar ninguno de los dos en cuanto a llegadas peligrosas a la portería rival, al menos en la primera parte.

Los primeros 45 minutos se caracterizaron por los duelos aéreos de Diego Pérez (Calatayud) con Carlos Serrano (Morés) y las disputas por las segundas jugadas de los hombres menos corpulentos en el césped. Sin ocasiones claras se llegaría al descanso.

Este resultado parecía no servirle a ninguno de los dos equipos que decidieron dar un paso al frente en busca del gol. Esto provocó que el partido se rompiera en cierta medida, dejando más espacios entre las líneas que facilitaron las llegadas al área. Mucho más claras las del Calatayud.

Un balón al larguero en un disparo lejano de Ponti hacía que más de uno se llevase las manos a la cabeza. Una buena parada del meta visitante a un remate de Pau dentro del área evitaba el 1-0. Podríamos sumar varios acercamientos al área por parte de Zaka y Diego Becerril que tampoco tuvieron recompensa. Por contra, el Morés conseguiría el tanto que le diera la victoria en un balón largo en el que acumulaban mucha gente en el área que defiende Navarrere.

En los últimos minutos, a los de Luis Ángel Lassa se les escapaba un derby igualado, en el que las ocasiones más claras fueron de color blanco. “Nada que reprochar a los nuestros que se dejaron todo en el campo ante un buen rival”, asegura a través de un comunicado el Atlético Calatayud.

Con esto, el equipo bilbilitano daba por finalizada una temporada más como equipo local, ya que este es el último partido en casa (solo queda el del próximo domingo frente al Delicias).

“Enormemente agradecidos a la afición que nos ha acompañado encuentro tras otro en esta bonita temporada. Volveremos el próximo curso con ganas de más, y con la promesa de brindar a nuestro público grandes tardes de balompié que se traduzcan en alegrías deportivas”, subrayan desde el equipo bilbilitano.