28.7 C
sábado, 27 julio 2024

Victoria por 6 a 1 de la Unión Calatayud frente al Ainzón FS

703248C5 77B8 4F80 B834 BCB6F69C5FD5

Partido de los que no gustan al espectador que acude al pabellón, con un equipo visitante esperando atrás sus oportunidades.

Comenzaba el partido con dicho guión, una Peña La Unión con el dominio del juego y del balón y que tras varias ocasiones malogradas conseguía poner el 1-0 en el marcador con una recuperación en defensa en media pista y buen disparo de Gormedino en el minuto 7. Misma tónica hasta el minuto 14 en el que en este caso era Ainzón el que ponía el empate en el marcador tras una recuperación y contraataque. Lejos de venirse abajo los de David Albero “Chino”, el equipo continuó presionando y llevando la iniciativa y a poco menos de un minuto para el descanso subía el 2-1 en un gol en propia puerta tras el saque de una jugada ensayada.

La segunda parte se preveía parecida a la primera y no defraudó. Muchas ocasiones locales y las pocas visitantes solventadas bien por otra gran tarde de Héctor Martín. En el 30, Héctor Sarriá aprovecha un rechace en el borde del área para marcar el 3-1 y en el 31, Javi García anotaba el primero de su cuenta particular para el 4-1 que prácticamente sentenciaba el partido.

Ya con el partido decidido y con portero jugador, tras sendos robos, se conseguía el 5-1 de Pablo López y el definitivo 6-1 de nuevo por Javi García.

????: AD Peña la Unión Calatayud