11.2 C
jueves, 25 abril 2024

Victoria del Atlético Calatayud frente al Calanda en un partido en el que el protagonista fue Zaka (2-3)

El Atlético Calatayud ha visitado esta tarde el Bajo Aragón para medirse al CD Calanda en el Estadio Manuel Cros.

Los de Luis Ángel Lassa, partían a tierras turolenses tras vencer el pasado fin de semana al Alcorisa en el Municipal de San Iñigo, y lo hacían firmando otra victoria. En este caso, un 2 a 3, cuyo protagonista ha sido Zaka.

El CD Calanda sería el primero en anotar un gol en el minuto 11’ gracias a Jorge Blasco. Tras él, el bilbilitano Keko ha firmado el empate en el minuto 28’, y tan solo dos minutos después, Zaka firmaría el 1-2. A poco más de un minuto de terminar la primera mitad, el autor del segundo gol marcaría el 1 a 3, que sería el resultado final del encuentro.

Aún así, los locales han recortado distancias en la segunda parte gracias a un tanto de Daniel Toma en el 82’, pero finalmente serían los bilbilitanos los que se llevarían los tres puntos.

Con este resultado, el Atlético Calatayud se posiciona sexto en la tabla con 42 puntos, mientras que el conjunto del Bajo Aragón permanece penúltimo con 11 puntos.

El próximo domingo, Domingo de Ramos, el Atlético Calatayud recibe en el Municipal de San Iñigo al décimo clasificado, el CD Calatorao.