domingo, 8 septiembre 2024

Victoria del Aniñón frente al CD Terrer por 4 goles a 1

????: Luis Lavilla

FFCCE4E0 DC15 42B4 8988 848691C5371E

Esta misma tarde Aniñón ha acogido un partido del grupo 3-2 de la 2ª Regional en el que los locales se han enfrentado al CD Terrer. Un encuentro con buena temperatura y gran afluencia de público y seguidores de ambos equipos.

Los locales, los de Aniñon, se han adelantado muy pronto en el marcador con un tanto de Diego Lezcano. Gol que al CD Terrer le pesaría mucho haciendo que se mostrase su peor versión con muchas impreciosiones y falta de intensidad.

Antes del descanso, el Aniñon marcaba dos goles más (otro de Diego Lezcano y uno de Alberto Torcal) y Pablo Gracia, del CD Terrer ponía el 3- 1 con el que acababa el primer tiempo.

La segunda parte ha sido muy parecida a la primera, con otro gol de Diego Lezcano, del CD Aniñon y alguna ocasión del equipo visitante que podría haberlo acercado en el marcador. Sobre todo en un disparo de Fernando que a punto estuvo de colarse en la portería local.

Sin más historia, terminó un partido donde sobre todo y según aseguran fuentes del CD Terrer, “se apreció la buena relación existentes entre los dos equipos y aficiones”.

Con este resultado, el Aniñón permanece tercero en la tabla con 28 puntos, mientras que el CD Terrer figura noveno con nueve.

CCE3463C 5D13 4228 89E0 7676BA5D361D
????: HALIA FOTOGRAFÍA
AAF75E2C 5104 4555 9F87 CBB81DA1B02A

Resultados de la jornada

Por otra parte, el Zalux Alhama ha goleado al Cervera de la Cañada FC por 5 goles a 1; el Pro Romanía ha vencido por 0 a 3 al Sestrica; el Embid ha firmado un tanto frente al Sabiñán (1-0); y el Calatayud Promesas ha perdido por 0 a 1 frente al Paracuellos CD.