20.4 C
jueves, 17 octubre 2024

Resultados en Regional Preferente: el CF Illueca golea al Atlético Cariñena (5-0) y el CD Morés empata en Mallén (1-1)

📸 CF Illueca

BANNER VENTA DE FOTOS 1

Tercera jornada se liga en el grupo 2 de la Regional Preferente Aragonesa. Hoy, el CD Morés ha firmado un empate a 1 frente al CD Mallén en el tiempo de descuento del partido, de penalti y a domicilio. Iván Gil ha sido el autor del gol. Con este resultado, el conjunto que dirige Luis Leal es décimo tercero con dos puntos.

El próximo domingo, los moresanos recibirán al Atlético Calatayud en su feudo, el San Félix Arena.

El CF Illueca ha goleado por 5 a 0 al Atlético Cariñena en el Municipal del Papa Luna. Diego Fernández ha inaugurado el marcador en el minuto 7, Marco Antonio Dias ha anotado el 2-0 en el 17 y Patrick Freitas el 3-0 en el 45. En la segunda parte, Alejandro Edilson ha marcado el cuarto en el minuto 76, y Rubén Marín, de penalti en el 87 ha anotado el quinto final.

Con este resultado, los illuecanos son segundos en la tabla con nueve puntos. El próximo domingo se enfrentarán al Sporting Pradillano a domicilio.