20.1 C
domingo, 8 septiembre 2024

Resultados en Primera Regional: el CD Ateca se lleva el derbi comarcal frente al Ariza (3-2)

IMG 4830 5

Décimo sexta jornada en el grupo 3 de la primera regional aragonesa. Grupo en el que participan dos equipos de la Comarca Comunidad de Calatayud que hoy se enfrentaban, el CD Ateca y la UD Ariza.

Era en el Campo de San Blas donde los numerosos aficionados de ambas localidades disfrutaban de este gran derbi comarcal que se decantó por los locales, aunque bien es cierto que un empate podría haber sido lo más justo.

Se adelantaba la UD Ariza en el marcador gracias a un tempranero tanto de Raúl Antón en el minuto 7 aunque el CD Ateca empataba el encuentro en el 33 gracias a un gol de penalti anotado por Diego Casado (1-1)

Alberto Pascual volvía a adelantar en el marcador a los arizanos para finalizar la primera parte en el minuto 44 (1-2).

Ya en el 60 de la segunda parte, José Luis Morte empataba de nuevo al CD Ateca (2-2) y ocho minutos después, Cristian Casado adelantaba al CD Ateca en el marcador. El 3-2 sería el resultado final del partido.

Con este resultado, el CD Ateca es cuarto clasificado con 28 puntos y la UD Ariza décimo primera con 20 puntos.