20.1 C
domingo, 8 septiembre 2024

Resultados en el grupo 3 de la 1ª Regional: victorias para el CD Ateca frente al Calatorao (0-3) y la UD Ariza frente al Epila (2-1)

???? CD Ateca

IMG 4831 2

Décimo quinta jornada de liga en el grupo 3 de la primera regional aragonesa. Liga en la que participan dos equipos de la Comarca Comunidad de Calatayud: la UD Ariza y el CD Ateca.

La UD Ariza recibía en casa al Épila CF en un encuentro cuyos puntos se quedaban en la localidad arizana. Era el Épila quien se adelantaba en el marcador gracias a un penalti en el minuto 5, pero el Ariza reaccionaría pronto empatando en el 8, gracias a un gol de Aitor Olarte. Él mismo marcaba el 2-1 definitivo en el 74.

Con este resultado, la UD Ariza permanece en décimo primera posición con once puntos.

Por su parte, el CD Ateca también conseguía una victoria a domicilio ante el Calatorao por 0 a 2. Los goles los marcaban Diego Casado en el minuto 30, y Julen Fernandez en el 63. Con este resultado los atecanos son quintos con 25 puntos.