28.7 C
sábado, 27 julio 2024

Resultados en 2ª Regional: el Paracuellos vence a domicilio al CD Calatayud por 0 a 3 y se coloca líder de la clasificación

📸 CD Calatayud (Facebook)

photo output 11

Décimo quinta jornada en el subgrupo 3-2 de la Segunda Regional Aragonesa. Los equipos de la Comarca Comunidad de Calatayud afrontaba una nueva jornada en la que destacan la goleada del CD Paracuellos de Jiloca.

A domicilio, goleaban al CD Calatayud que continúa sin conocer la victoria en esta temporada. Un minuto antes de terminar el primer tiempo, los visitantes se adelantaban con un tanto de Manuel Monteagudo. Mismo jugador que en el 70 ponía el 2-0. José Ángel Aguilera sentenciaba el encuentro en el 81 (3-0).

Por otro lado, el CF Embid de la Ribera perdía en casa ante la SD Azucarera por 1 a 2. El gol de los locales lo anotaba Rubén Martínez.

Entretenido partido el del CD Aniñón que recibía en casa al CF Sabiñán que finalizaba con un 6-4 a favor de los locales. Los goles del Aniñón los anotaban Diego Lezcano (4), Juan Ramón y Edgar Ruiz, y los del Sabiñán, Miguel Jiménez (3) y Francisco Lafuente.

El CD Terrer descansaba en esta jornada y los encuentros entre la SD Ágreda y el Cervera de la Cañada FC, y el CD Daroca y el Zalux Alhama fueron suspendidos por las inclemencias meteorológicas.