22.6 C
sábado, 27 julio 2024

Resultados en 1ª Regional: el Ariza vence por 2 a 0 al Calatorao y el Ateca pierde ante el CD Torres por 1 a 2

IMG 7378 3

Vigésimo cuarta jornada de liga en el grupo 3 de la Primera Regional Aragonesa en la que participan el CD Ateca y la UD Ariza, ambos conjuntos de la Comarca Comunidad de Calatayud.

La UD Ariza sumaba tres puntos este pasado domingo en su casa, el Celso Conchero, donde recibía al CD Calatorao. Vencía por 2 goles a 0 con tantos de Javier Jimenez y Miguel Gracia.

Por otro lado, el CD Ateca recibía en San Blás al CD Torres, perdiendo el conjunto local por 1 a 2. Eran precísamente los atecanos los que se adelantaban en el marcador en el minuto 33 gracias un gol de Javier Pedrejón, pero los visitantes empataban en el 51 y se adelantaban en el 55 marcando el gol final.

Con estos resultados, el CD Ateca es cuarto clasificado con 41 puntos, y la UD Ariza, décimo primer clasificado con treinta.