15.1 C
jueves, 28 marzo 2024

Los últimos siete minutos sentencian un partido en el que el Atlético Calatayud fue mejor (derrota ante la SD Borja por 2 goles a 0)

???? Raúl Marco

El Atlético Calatayud se ha desplazado hoy a la ciudad de Borja para enfrentarse al lider del grupo 2 de la Regional Preferente Aragonesa, la SD Borja.

Los de Luis Ángel Lassa se presentaban sin sancionados y sin practicamente lesionados decididos a ganar un partido cuya victoria hubiera permitido subir hasta posicionarse a dos puntos del líder (la SD Borja).

Durante todo el partido, excepto en los primeros minutos de la segunda mitad, el Calatayud fue algo superior, aunque las tablas en este encuentro hubieran sido lo merecido.

Aún así, la SD Borja ha encontrado el gol en el minuto 88, a tan solo dos del final. Tras ello y en el 95, han firmado el 2-0 final con una portería bilbilitana que se encontraba sola al salir Navarrete a la que se preveía la última jugada del encuentro.

Al final un 2-0 que pone al Atlético Calatayud a ocho puntos del líder, la SD Borja.