28.7 C
sábado, 27 julio 2024

La Unión Calatayud vence al Hijar por 7 a 3 y son segundos clasificados en la tercera de fútbol sala

IMG 1072

Vigésima jornada de liga en la Tercera División de Fútbol Sala. La Unión Calatayud recibía ayer en el Pabellón Polideportivo Municipal bilbilitano al Hijar.

Sergio Saiz inauguraba el marcador en el minuto 4 (1-0) y el Hijar empataba el partido en el 8 (1-1). Alberto Rausell volvía a adelantar a los bilbilitanos en el 12 (2-1) y Jorge Gormedino ponía dos minutos después el 3-1. Alberto García marcaba el último gol de la primera mitad en el 16 (4-1).

En la segunda, el Hijar recortaba distancias marcando el 4-2 y un gol en propia puerta de un jugador hijarano ponía el quinto para la Unión (5-2).

Sergio Saiz, en el 32, marcaba el 6-2 y el Hijar seguía recortando distancias marcando el 6-3 en el 37. En el último minuto, Sergio Saiz hacía su particular hat trick y marcaba el definitivo 7-3.

Con este resultado, la Unión Calatayud se coloca en segunda posición con 37 puntos, a veinte del primero, el Quinto. El próximo fin se semana los bilbilitanos viajarán a Borja.