19 C
jueves, 17 octubre 2024

La Unión Calatayud pierde en casa ante el Borja FS en un partido muy igualado, por 3 goles a 5

BANNER VENTA DE FOTOS

Segunda jornada de liga en la Tercera División de Fútbol Sala. Hoy, la Unión Calatayud recibía en el Pabellón Polideportivo Municipal bilbilitano al Borja FS. Un equipo que, con mucha calidad, busca el ascenso a Segunda B.

Los locales, gracias a Jorge Gormedino, se adelantaban en el marcador en el primer minuto de la primera mitad (1-0), y dos minutos después, el Borja empataba el encuentro (1-1). De nuevo, en el 15, los locales se volvían a adelantar gracias a un tanto de Cristian Calleja, que ponía el 2-1. Tan solo un minuto después, el Borja volvía a empatar el partido (2-2).

En la segunda parte, el Borja se adelantaba poniendo el 2-3 en el minuto 33, y tres minutos después, Héctor Ballarín empataba el encuentro (3-3). Desde ahí, los naranjas intentaban llevarse los tres puntos con la figura del portero-jugador, pero fueron los visitantes los que marcaban el 3-4 en el minuto 38, y el 3-5 final en el minuto 39.

Al final, un 3 a 5 en un partido muy igualado por parte de ambos equipos.

El próximo fin de semana, la Unión Calatayud visitará al Ebrosala-CD Stadium Casablanca.