28.7 C
sábado, 27 julio 2024

La bilbilitana Ana López, subcampeona juvenil de España de Duatlon Cros

2C07CA4A 3294 4AAD A2A0 F52D90D007C1

El pasado domingo se disputaba en la localidad de Almazán el campeonato de España de las modalidades de duatlon cros, triatlon cross y acuatlon desde  categorías élite hasta categoría cadete.

Ana López y Sara Velilla fueron las bilbilitanas en la prueba de duatlon cross mientras que Elena Florido lo fue en triatlon cross.

En duatlon cross sobre unas distancias de 2.800m a pie 6km en BTT y de nuevo 1.400 a pie, se daba la salida y ya en la primera vuelta Ana López marchaba en cabeza en un grupo de tres. En la transición sólo quedaban dos de ese grupo: Ana y otra duatleta.

La bilbilitana, después de bici, entraba en segunda posición a la última transición y ya en el último parcial mantenían las distancias y entraba en segunda posición proclamándose subcampeona de España.

Por su parte, Sara Velilla realizaba una gran carrera y entraba en posiciones intermedias. Elena Florido también participaba en el triatlon cross clasificándose en la mitad de la tabla.