19.6 C
lunes, 16 septiembre 2024

Fantástica actuación de los atletas de la Escuela Deportiva «Trials Calatayud» en el Campeonato Provincial Individual

1f7985de 19ec 48b1 ac4a 63bf209a125c

Este sábado 19, atletas infantiles de la escuela deportiva del Trials Calatayud se desplazaban a Zaragoza, donde se disputó el campeonato provincial individual en el CAD de Zaragoza.

Muy buena participación individual de los atletas en las diferentes pruebas: Virginia Sanz en 80 metros vallas alcanzó una meritoria cuarta plaza; Andrea Roy y Jesica Natalia destacaron en velocidad en los 80 metros lisos.

En las pruebas de Saltos, Diego Martínez participó en Longitud y altura, realizando una gran actuación en su debut en ambas pruebas.

Nora Cuellar destacó en la prueba de altura donde se alzó con medalla en el campeonato provincial alcanzando una meritoria 3 posición, también participó en longitud donde rozó el pódium quedando en 4 posición.

En pruebas de lanzamientos, el joven atleta Hugo Moreno consiguió alcanzar la primera plaza y se proclamó campeón provincial en la prueba de jabalina en su debut, con un lanzamiento de mas de 28 metros. También se proclamó subcampeón provincial en la prueba de lanzamiento de peso para cerrar una participación muy destacada.