Empate a 3 entre el CD Calatayud y el Lécera

???? CD Calatayud

4D75D99B 0B95 4834 B3DB 90ABA9E200E9

Llegaba por primera vez a Calatayud el equipo de fútbol de Lécera para enfrentarse al joven equipo del CD Calatayud.

Pronto llegaría el primer gol por mediación de Armando en el minuto 11. Empatarían los visitantes en el minuto 22 y en el 35 el colegiado expulsaba a un jugador por cada escuadra, en un lance del juego que “como mucho era merecedora de amarilla”, según la crónica del CD Calatayud.

Antes de acabar la primera parte, el colegiado expulsaba también a otro jugador visitante por doble amonestación.

En la segunda parte, en el minuto 55 Diego Pascual después de una gran jugada de Jorge marcaba el 2-1, empatando de nuevo los visitantes en el 78. Se sucedían ocasiones en ambas áreas sin lograr nada positivo que repelían los largueros y en el 83 al saque de un córner, Manu ponía por delante de nuevo a los bilbilitanos.

Los de Lécera no se daban por vencidos y en el minuto 99 lograban el empate para dejar helada a la abundante afición que otro domingo llenó las gradas del Eduardo Marquina.