28.7 C
sábado, 27 julio 2024

El jóven bilbilitano José Manuel Molina pone el broche final al 2021 como Maestro del Tenis Aragonés en categoría Alevín.

BF26E278 3A51 4AC5 8AFF BC604979A77D

El joven tenista bilbilitano vuelve a ser protagonista en la actualidad deportiva regional y cierra su participación en categoría Alevín individual masculina consiguiendo el título del Máster de Aragón de Tenis.

Como ya hiciera en categoría benjamín en las dos últimas ediciones celebradas en los años 2018 y 2019 previos a la Covid, el deportista de Calatayud no sólo logró su clasificación para disputar el Máster de Aragón entre las ocho mejores raquetas de la comunidad autónoma, sino que volvió a proclamarse Campeón del torneo en esta ocasión en categoría Alevín (12 años).

Tras lograr la clasificación para disputar el Máster Regional y para alzarse con el título, ganó 7-5, 6-3 en cuartos de final al tenista Pablo Javierre del Real Zaragoza Club de Tenis, número 4 del cuadro. En semis se impuso por doble 6-3 a Gael Gil, número 2 del ranking y jugador que también milita en el mismo club centenario zaragozano. La final del torneo Máster Kia 2021 disputada el pasado día 30 de diciembre le enfrentó a Juan Gracia del Club Miralbueno El Olivar y cabeza de serie número 3 con marcador favorable para el bilbilitano tras el Super Tie-Break por 6-1, 2-6, 10-5.

Fantástico broche final de año para el deportista José Manuel Molina y para su entrenador Miguel Agustín Falomir pertenecientes al Club de Tenis Calatayud con la consecución del título de Maestro del Tenis Aragonés en categoría Alevín, en esta ocasión sobre las pistas rápidas de GreenSet ubicadas en las instalaciones de la Federación Aragonesa de Tenis en la capital del Ebro.