22.6 C
sábado, 27 julio 2024

El CF Illueca no consigue superar al Utebo y se queda a las puertas del ascenso a Segunda RFEF (2-1)

????: RFAF

55528686 2046 41A4 AFCD B0434070D391

Noventa minutos le separan al Utebo de ser uno de los nuevos equipos aragoneses de Segunda RFEF. Los dos tantos de Aldair, meten al conjunto de Juan Carlos Beltrán en la gran final de la Fase de Ascenso a Segunda RFEF que se disputarán en Madrid (Las Rozas) y donde este lunes sabrán su rival en el sorteo que se celebra el Federación Española de Fútbol.

Comenzó la final con el Illueca más metido en el partido que el Utebo, al que le costaba tener la pelota. En el minuto 8, avisó Morales con un disparo cruzado que salió rozando el poste. Tres minutos después Rubi, de cabeza, remataba una falta lateral que se marchó por encima de larguero en una gran ocasión.

La respuesta del Utebo se produjo en el minuto 16, que tras un error defensivo, villalba recibe dentro del área y si disparo es desviado a córner por Roberto.

En el minuto 41 una falta botada dentro del área pequeña del Utebo que Jorge López con el interior envía a las manos del cancerbero Aaron.

A los 10 minutos de la reanudación, Aldair hace gala de su potencia y le gana la partida su defensor y marca de vaselina el uno a cero. En el minuto 65, el Illueca se queda con diez jugador por la expulsión de Cavero. El cuadro de Juan Carlos Beltrán se sentía cómodo en superioridad y con jugadores experimentados que saben imponer el ritmo de juego. El Illueca, lo intentaba con más corazón que cabeza, pero la defensa de los de Santa Ana se mostraba inexpugnable hasta el momento.

En el minuto 90, Aldair cierra el marcador con una galopada desde su campo, batiendo por bajo a Roberto, estableciendo el 2-0 en el electrónico.