14.2 C
domingo, 19 mayo 2024

El Atlético Calatayud golea al CD Fleta y sigue en puestos de ascenso directo a Tercera RFEF (6-1)

Nueva jornada de liga en el grupo 2 de la Regional Preferente Aragonesa. El Atlético Calatayud recibía al CD Fleta en una tarde con buena temperatura y buena entrada.

Comenzaba el encuentro con un buen Calatayud que buscaba una clara victoria para seguir en su sitio: en posiciones de ascenso directo a Tercera RFEF. En el minuto 29, Pablo Aznar “Panocha”, inauguraba el marcador poniendo el 1-0. Este era el único gol de la primera mitad.

En la segunda parte, el Atlético Calatayud salió lanzado y con ganas de protagonizar otra goleada parecida a la de la pasada semana.

Dani Lahoz marcaba el 2-0 en el 46, y cuatro minutos después, Pablo Sebastián anotaba el tercero. En el 57, Panocha marcaba su segundo y el cuarto para el conjunto que dirige Yvo Serrano (4-0). El capitán Diego Pérez era el encargado de marcar el quinto.

En el 71, el CD Fleta intentaba recortar distancias con un tanto (5-1), pero Dani García ponía el punto y final en el 86 (6-1).

Con este resultado, el Atlético Calatayud continúa segundo clasificado y en posiciones de ascenso directo a Tercera RFEF.