15.1 C
jueves, 28 marzo 2024

Derrota del Atlético Calatayud por 1 a 2 frente al CD Mores

????: DUKVI TV

Entretenido partido en el Campo Municipal «San Felix Arena» de Morés en el que al Atlético Calatayud se le escapaban los puntos ante un duro rival, el CD Mores, aue días antes calificaba dste encuentro como «impensable hace unos años».

El partido comenzaba con un rápido intercambio de golpes en el marcador. Era el primer minuto cuando a través de una falta lejana, los locales conseguían hacerse con un balón que botaba dentro del área para poner el 1-0. Lo que podría haber sido un mazazo anímico para los bilbilitanos dado el minuto de juego, se transformó en ganas de empatar el partido, y poco tardaron. En el minuto 3, Raúl ponía una buena falta lateral desde el costado derecho, que Becerril remataría al fondo de la red aprovechando las dudas en la defensa moresina. Tras estos primeros minutos los dos equipos se asentaron en el terreno de juego. Terminó mejor la primera parte el conjunto bilbilitano, que a pesar de las dificultades varias, intentaba llevar el peso del juego para ponerse por delante. Tablas al descanso.

La segunda parte no empezó como la primera en cuanto a ocasiones ni mucho menos, aunque sí que continuaba la misma intensidad en todas las acciones.

Predominaba la igualdad en el terreno de juego cuando en el minuto 74, volvería a adelantarse el Morés. En un buen contraataque, el mediapunta local aprovecharía el espacio por banda izquierda para poner de cabeza el 2-1 en el marcador. Los últimos minutos serían de claro dominio blanquillo, con muchos jugadores pisando área rival. Diego tenía la más clara para poner el empate que el portero local evitaría con una magnífica parada.

El conjunto bilbilitano se va de vacío en cuanto a puntos, pero orgullosos del equipo por su «actitud y dedicación», según han asegurado.

La semana que viene, vuelve el fútbol al San Íñigo, donde el Atlético Calatayud recibirá al Delicias en la última jornada de la primera vuelta.