10 años
10 años
10 años
10 años

Derrota del Atlético Calatayud frente al Tardienta en su primer partido de pretemporada (3-1)

Mal comienzo de temporada para el Atlético Calatayud. Los de Luis Ángel Lassa se enfrentaban ayer al CF Tardienta en lo que fue su primer partido de pretemporada.

El primer once inicial estuvo compuesto por Navarrete, Joserra, Gracia, Palacios, Alex, Zaka, Cortés, Diego, Tambo, Panocha -que volvió a vestir ayer la camiseta blanca-, y Mario -que fue el autor del gol bilbilitano-.

Los locales se adelantaron en el marcador poniendo en 1-0 en el minuto 23, mientras que Mario recortaría distancias en el 43 firmando el empate a 1. Ya en la segunda parte el CF Tardienta metió dos tantos más que firmaron un 3 a 1 para finalizar el encuentro.

Este mismo miércoles (24 agosto), el Atlético Calatayud se enfrenta al CF Calamocha en otro nuevo amistoso de pretemporada. En esta ocasión, el encuentro tendrá lugar a partir de las 19:30h en el Municipal de San Iñigo.