14.1 C
viernes, 29 marzo 2024

Zaka da la victoria al Atlético Calatayud frente al Cariñena (2-0)

Tres valiosos puntos en el primer partido de la segunda vuelta para el Atlético Calatayud

Volvía el equipo bilbilitano al Municipal de San Íñigo para comenzar la segunda vuelta de la misma forma que comenzó la primera, con una victoria. Arrancaba el encuentro con novedades en el once, dando entrada por banda derecha a un Zaka “estelar” en su primera aparición como titular esta temporada.

En la primera parte, pocas ocasiones. El Calatayud llevaba el control del juego y buscaba crear peligro alternando jugadas elaboradas con balones largos, mientras que el Cariñena acumulaba gente en zona defensiva buscando salir al contragolpe. 0-0 al descanso.

Ya en la segunda mitad, los de Luis Ángel Lassa metieron una marcha más al juego, obteniendo bien pronto el premio del gol.

Tras una gran acción de Celimendiz, Zaka remataría de cabeza en el segundo palo para lograr el 1-0 en el 47’. Minutos más tarde, córner mediante, Zaka cabecearía de nuevo el balón para poner el segundo en el marcador, lo que supondría su doblete personal. La media hora restante transcurriría sin grandes sobresaltos, con un Calatayud tratando de controlar el juego y los dos equipos acusando el desgaste físico.

Buen partido del equipo blanquillo en líneas generales que sirve para empezar de la mejor manera esta segunda vuelta. La próxima jornada los bilbilitanos se desplazan a Albalate.