14.1 C
viernes, 29 marzo 2024

Un gol de Cristian Jimenez da el empate al Atlético Calatayud en el último minuto frente al CD La Almunia (2-2)

Campo de juego en buenas condiciones y temperatura muy agradable en el Estadio Municipal de San Iñigo, en Calatayud. Hoy, el conjunto bilbilitano recibía la visita de La Almunia, equipo candidato al ascenso, siendo este el último partido como locales.

Comenzaba el partido con un Calatayud que hoy presentaba 14 jugadores con numerosas bajas por sanción y lesión ante uno de los rivales más potentes del grupo. Partido igualado con los dos equipos volcados al ataque. En el minuto 13 se adelantaba La Almunia por mediación de Niang.

En el minuto 19 un potente y preciso disparo de Keko conseguía la igualada para el Calatayud 1-1. En el minuto 23 Sadou aprovechaba la salida del portero local y marcaba para los visitantes el 1-2. Con el 1-2 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, La Almunia planteaba un juego más defensivo y más tendente a mantener la ventaja, mientras el Calatayud intentaba la remontada con una actitud más ambiciosa. En el minuto 92, Cristian Jiménez conseguía el empate a 2 haciendo justicia a lo visto en esta segunda mitad en la que el Calatayud buscó más el gol que su rival.

Tras 6 minutos de prolongación finalizaba el partido con el resultado de 2-2. El próximo encuentro para los de Alejandro Sierra será desplazamiento a Casetas con el que quedará finalizada esta atípica temporada.