11.2 C
jueves, 25 abril 2024

Tablas para el CD Calatayud y la SD Azucarera (2-2)

Tablas en el partido que disputaba el conjunto bilbilitano en la pasada tarde del domingo. El partido comenzaba con un gol tempranero para los bilbilitanos en el minuto 2, tanto que transformaba Manu y que volvía tras varias semanas de lesión.

El equipo rival no bajo los brazos y tras sus constante llegadas al área local conseguían remontar el partido con dos grandes ocasiones y poniendo así el 1-2 al paso de vestuarios.

En la segunda parte el equipo de la capital bilbilitana se vino arriba y vaya que si se notó. Conseguían empatar el partido tras una gran jugada que transformaba Gormedino e incluso tuvieron alguna ocasión para sentenciar el partido. Al final, un punto contra un rival bastante duro.