15.9 C
jueves, 17 octubre 2024

Resultados en fútbol femenino: la UD Ariza vence ante el Atlético Teruel (2-1) y el CD Ateca empata a 1 ante el Unión la Jota Vadorrey

📸 UD Ariza

IMG 4579 6

Primera jornada de liga en la 1ª Regional femenina, liga en la que militan la UD Ariza y el CD Ateca, ambos de la Comarca Comunidad de Calatayud.

La UD Ariza vencía en casa ante el Atlético Teruel por 2 goles a 1. Eran las visitantes quien se adelantaban en el marcador en el minuto 65 tras una primera mitad sin goles. En el 72, Blanca Sánchez empataba el encuentro y en el 80, Leticia Montón adelantaba a las jugadoras locales.

Las arizanas visitarán el próximo domingo al CD Huracán.

Por otro lado, el CD Ateca firmaba un empate a 1 en su visita al barrio La Jota-Vadorrey, en la capital aragonesa. Alba Carrascón adelantaba al Ateca en el 42 de la primera parte, pero las locales conseguían empatar el partido en el 65.

El próximo fin de semana, las atecanas recibirán al CF Calamocha.