10 años
10 años
10 años
10 años

Resultados en el subgrupo 3-2 de la 2ª Regional: el Zalux Alhama pierde por 4 a 2 en su visita a Embid de la Ribera

???? El Fútbol de los Pueblos

IMG 4834 1

Séptima jornada en el subgrupo 3-2 de la Segunda Regional Aragonesa. Grupo en el que participan varios equipos de la Comarca Comunidad de Calatayud. Equipos con alguna que otra sorpresa en la jornada en la que CD Paracuellos de Jiloca descansaba.

El Cervera de la Cañada FC salía derrotado por la mínima en su visita a la SD Azucarera (1-0). Por su parte, el CD Calatayud y el CD Aniñón firmaban un empate a dos con goles de Adrián Mateo y Sergio Alejandre por parte del Aniñón, y Mohamed Tabit y Abdeljabbar Bouhjira por parte del Calatayud, en un partido disputado en el campo Eduardo Marquina de la Ciudad Deportiva bilbilitana.

Por otro lado, el Sabiñán CF salía goleado del campo de la SD Ágreda, por 8 goles a 1. El gol visitante lo anotaba Miguel Jiménez en el minuto 27. El CD Terrer vencía al CD Daroca por 2 a 1 tras remontar un 0-1 con goles de Sofyan Lasri en el minuto 63 (1-1) y Sergio López en el 72 (2-1).

El líder, el Zalux Alhama, salía derrotado del campo del CF Embid de la Ribera por 4 a 2. Eran los locales los que se adelantaban en el marcador gracias a un tanto de Roberto Larriba en el minuto 28 (1-0) y otro de Ivan Martínez en el 30 (2-0). Larriba volvía a mandar el esférico al fondo de la red para poner el 3-0 en el 32. Antes de finalizar la primera parte, en el 44 Enrique Giménez anotaba el 4-0 para dejar casi sentenciado el encuentro.

Tras el paso por vestuarios, el Zalux Alhama salía con ganas de mas y recortaba distancias en el 55 y en el 74 gracias a dos goles de José Ángel Lázaro. Al final, 4-2.