17.9 C
jueves, 19 septiembre 2024

Resultados en 2ª Regional: el Gotor FC golea por 6 a 2 a la SD Azucarera

7b48caba 4e48 4abc 9d78 75807a560402 3

Segunda jornada de liga en el subgrupo 3-2 de la Segunda Regional Aragonesa en el que militan varios conjuntos de las comarcas del Aranda y la Comunidad de Calatayud.

El CD Aniñón goleaba por 3 a 0 al Sestrica en un encuentro disputado en los Barranquillos de Aniñón y en plenas fiestas del Santísimo Misterio. Víctor Ibáñez ha inaugurado el marcador en el minuto 55 (1-0). Por su parte, Adrián Mateo marcaba el 2-0 en el 75, y Sergio Bermudez el 3-0 final en el 89.

El Cervera de la Cañada FC también vencía, por 3 a 2, ante la UD Alfamén. Los goles de los cervereños los anotaba Aitor Olarte en el 18, en el 53 y en el 78.

El Gotor FC goleaba por 6 a 2 a la SD Azucarera. Los goles del conjunto de la Comarca del Aranda los anotaban Daniel Lafuente (2), Diego Becerril (2), José Manuel Ruiz y Jerónimo Gómez.

El CF Sabiñán perdía en casa ante el CD Paracuellos de Jiloca por 1 a 2. El gol de los locales lo anotaba Miguel Jiménez, y los del Paracuellos, Iván Ibáñez y Jorge España.

El Rayo Breano también firmaba una goleada (3-0) ante el CD Daroca. Los goles los marcaban Daniel Sierra, Mario Urbano y José Ignacio Sanjuan.

Por otro lado, el CF Embid de la Ribera perdía en su visita a Ricla por 2 a 1. Los visitantes se adelantaban en el minuto 4, pero el Ricla remontaba el encuentro.

El Zalux Alhama perdía por 1 a 2 ante el CD Terrer. El de los locales lo anotaba José Ángel Lázaro, y los de los visitantes, Jorge Cortés y Sergio Catalán.