26.2 C
sábado, 27 julio 2024

Resultados en 1ª Regional: el CD Ateca vence a domicilio y sigue mirando a la parte alta de la clasificación

IMG 4834 10

Décimo séptima jornada de liga en el grupo 3 de la Primera Regional aragonesa en el que participan el CD Ateca y la UD Ariza. Estos últimos no jugaban este domingo tras suspender su encuentro debido al temporal de nieve.

El CD Ateca visitaba Remolinos, de donde se trajo los tres puntos que le permiten seguir mirando a la parte alta de la clasificación.

Fueron los locales quien se adelantaban en el minuto 28 (1-0), pero en el 35 y gracias a un penalti, los atecanos lograban empatar el partido y se marchaban 1-1 a los vestuarios.

Tras el comienzo de la segunda parte, el mismo autor del gol del penalti, Diego Casado, adelantaba a los atecanos y sentenciaba el encuentro con el 1-2 final.

Con este resultado, el CD Ateca es cuarto clasificado en el grupo y suma 31 puntos. Por su parte, la UD Ariza (cuyo partido ha sido aplazado), permanece en el undécimo puesto con veinte puntos.