20.4 C
jueves, 17 octubre 2024

La Unión Calatayud de Tercera División golea al Peña la Murga y consigue la primera victoria de la temporada (8-4)

IMG 1673 4

Cuarta jornada de liga en la Tercera División del Fútbol Sala, categoría en la que milita la Unión Calatayud, equipo que este pasado fin de semana conseguía su esperada y merecida primera victoria de la temporada.

Los bilbilitanos arrancaban con muchas imprecisiones y nervios arrastrados por los malos resultados anteriores. Iban cogiendo el pulso minuto a minuto, fallando claras ocasiones de gol, hasta empezar a demostrar al término de la primera parte el nivel de juego.

En la segunda parte, con más ritmo, el equipo se hacía con el control del juego, haciendo efectivas las ocasiones de gol que se creaban y con un gran acierto en la portería bilbilitana defendida por Felipe.

Los goles de la Unión Calatayud los anotaban Javier Gómez, Alberto Rausell, Jorge Gormedino (2), Héctor Ballarín, Sergio Saiz y Pablo López.

Con este resultado, los bilbilitanos figuran novenos en la clasificación con cuatro puntos. El próximo fin de semana viajarán a Caspe.