20.1 C
domingo, 8 septiembre 2024

La bilbilitana Ana López, cuarta clasificada en la Copa de España de Dark Cross celebrada en Las Franquesas

????: Moises Aguilera

IMG 4548 1

El pasado fin de semana se disputaba en la localidad catalana de Las Franquesas del Valles la prueba Nacional del Dark Cross,una competición que se celebra por la tarde noche y al día siguiente la prueba de Copa de España.

Cinco fueron los bilbilitanos en acudir a esta cita. Los cadetes Jara, Axel, Hugo y los Hermanos López Burgos, en las categorías júnior y élite sub 23.

El sábado, buenas carreras de los cadetes terminando Jara en cuarta posición, Axel en séptima y Hugo en la posición 22. Buenas carreras para ellos saliendo de posiciones muy retrasadas. Por su parte, Rafa López llegaba en una meritoria decimoctava posición.

El domingo se disputaba la prueba estrella: la Copa de España. Axel y Hugo, de nuevo, les tocaba salir atrás y realizaron buenas remontadas. Jara llegaba en la posición 12.

Ana López que realizana una carrera de menos a más, terminaba en una cuarta posición no muy lejos de la tercera clasificada. Por su parte, Rafa López terminaba la carrera en la posición 29.

La próxima cita para estos bilbilitanos será el CX de Pamplona y la Copa de España en Karranza (Vizcaya).