16 C
sábado, 20 abril 2024

Grandes resultados en pista cubierta para el Club de Atletismo Trials Calatayud

Grandes resultados en la pista cubierta para los atletas bilbilitanos del club de atletismo Trials Calatayud en el campeonato de Aragon sub-18 que se ha celebrado hoy domingo en el palacio de los deportes de Zaragoza.

Gran temporada de pista cubierta la que están realizado estos atletas que se ve refrendada con medallas muy trabajadas y que premian su trabajo e ilusión con el que trabajan en cada entreno.

Ismael Sellan se proclamó campeón de Aragon en el 3000 dominando su prueba y demuestra la progresión de este atleta a lo largo de la temporada consiguiendo marca personal con 09:31. Por su parte, Sara Martinez, reciente campeona de Aragon de combinadas, participó en vallas y altura consiguiendo medalla de bronce en ambas pruebas.

Irene Colchero se alzó con la segunda plaza en el 3000 demostrando también su progresión en la temporada e Inés Martinez participó en peso realizando muy buena participación por parte de esta gran atleta.