17.6 C
viernes, 29 marzo 2024

Empate a 2 entre el CD Calatayud y el CD Paracuellos en un partido

Partido vespertino el visto en la Ciudad Deportiva bilbilitana que enfrentaba al CD Calatayud contra el segundo clasificado, el CD Paracuellos, y a pesar de coincidir con la final del Mundial, los aficionados han vuelto a llenar las gradas del Eduardo Marquina otra semana.

Primera parte negativa para los pupilos de Chinarro por el pobre juego desarrollado aunque sin claras ocasiones para ambos contendientes. Se adelantaban los visitantes en el minuto 36 al rechace de una falta. Seis minutos después clarísima mano de un jugador del Paracuellos, el colegiado deja seguir el juego y rápidamente su delantero marca el segundo tanto.

Los bilbilitanos no se vinieron abajo y Hernando recortaba distancias al borde del descanso.

El paso por vestuarios hizo que los blanquinegros cambiaran de aptitud y fueron dominadores sobre el verde. Abdel en el minuto 57 ponía el 2-2 en el luminoso.

Minutos después, de nuevo otra mano del equipo visitante que el colegiado no sanciona y balón a su delantero que falla solo delante del guardameta bilbilitano.