10 años
10 años

El CD Terrer vence al Pro Romanía por 4 goles a 1

619EAFCB 53BE 4068 80D2 93947EC8D9BF

Nueva jornada de liga en la Segunda Regional Aragonesa, la 10 y nuevo triunfo del CD Terrer. Con esta, van4 victorias seguidas.

Partido muy disputado en el primer tiempo, en el que Pro Rumanía se ha hecho con el dominio del balón y al equipo de Terrer le ha costado mucho entrar en el partido, con pérdidas de balón que propiciaron alguna ocasión de gol del Pro Rumanía, si bien el marcador no se movería en este primer tiempo.

La segunda parte fue totalmente diferente. Los jugadores del CD Terrer salieron a ganar el partido y desde el principio el equipo se hizo con el balón propiciando varias ocasiones de gol. Pero no fue hasta el minuto 55 , en el que Luis Gracia consigue de cabeza el primer Gol al rematar un  balón espectacular que le pone en una falta lateral Víctor Guerrero.

El CD Terrer seguía robando en el centro  del campo y saliendo con velocidad. En el 78 en una de esas salidas, Pablo tras una gran jugada pone un balón atrás para que Jorge remate a la Red. 2-0.

Poco después, el Pro Rumanía consigue su único gol. Pero lejos de venirse abajo, el CD Terrer reacciona y en dos contra ataques, en el 86 y el 88, Pablo y Víctor consiguen los dos últimos goles.