8.6 C
jueves, 28 marzo 2024

El CD Terrer vence al Lécera CF por 3 goles a 4

Partido que desplazaba a los terreños a la localidad de Lécera a disputar la octava jornada liguera. El equipo de la Comarca Comunidad de Calatayud salía en el campo siendo el claro dominador del juego y gozando de diversas oportunidades para adelantarse en el marcador, era así que Adrián en el minuto 4 adelantaba a los verdes.

El equipo rival reaccionaba a tiempo siendo así que conseguían una renta de dos goles de ventaja tras varias jugadas enrevesadas en la defensa terreña. Los hombres del CD Terrer no se venían abajo y Luis, en un córner, aprovechaba y mandaba el balón al fondo de las redes. 3-2 y al paso por vestuarios.

Tras el descanso y con cambios en las filas del Terrer, Víctor aprovechaba una gran ocasión para poner las tablas en el luminoso. 3-3 y con toda segunda parte por delante. Una segunda parte que no ha gozado de un gran juego por parte de ambas escuadras sino que ha sido un juego más directo donde se ha demostrado la concentración en defensa de los equipos.

Ya en los minutos finales y tras una jugada individual de Pablo, servía un balón a Víctor que lo dejaba solo y no fallaba para marcar el definitivo gol de la victoria. Según ha asegurado el CD Terrer a través de su perfil oficial de Facebook, una “victoria sufrida y trabajada ante un gran rival”