14.2 C
jueves, 28 marzo 2024

El Atlético Calatayud vence por 3 goles a 1 frente a La Cartuja y escala hasta la tercera posición de la tabla

???? archivo

Tarde soleada para volver a recibir al Atlético Calatayud en el Municipal de San Iñigo. Tras la derrota en casa del líder, la SD Borja, los de Luis Ángel Lassa buscaban una victoria para seguir escalando posiciones.

Durante todo el partido el Atlético Calatayud fue muy superior y sobre todo en la primera parte, los bilbilitanos gozaron de un gran número de ocasiones de gol.

En el minuto 20 del encuentro, Mario Agustín pondría el 1-0 en el marcador. Un resultado que no se movería hasta el 58.

En el 58, ya en la segunda parte, el colegiado pitaba un penalti a favor del equipo visitante. Penalti que Javier García paraba pero que el asistente obligaba a repetir por, supuestamente, adelantarse el portero bilbilitano. Al final, 1-1 con gol del visitante Alfonso Trejo,

En el minuto 63 Panocha marcaba el 2-1 y en el 73, Joserra el 3-1 final.

Con este resultado los de Luis Ángel Lassa escalan hasta el tercer puesto de la tabla y suman 30 puntos, a ocho del líder.

La próxima jornada el Atlético Calatayud descansa. El próximo encuentro será el 19 de febrero en el campo del Calatorao.