10 años
10 años
10 años
10 años

El Atlético Calatayud se lleva el derby comarcal de la Regional Preferente ante el CD Morés por 1 gol a 2

IMG 8437 3

Cuarta jornada de liga en el grupo 2 de la Regional Preferente Aragonesa. Hoy, la localidad de Morés acogía el derby comarcal entre el CD Morés y el Atlético Calatayud. El Campo San Félix Arena lucía buena presencia de aficionados de ambos equipos.

Fue el Atlético Calatayud quien se adelantó en el marcador gracias a un gol de cabeza de Alex Esteban en el minuto 20. Los dos equipos luchaban por conseguir tres importantes puntos.

Era así, y en el 28, el CD Morés empataba el encuentro con un tanto de Pablo Enfedaque. Pablo Aznar “Panocha”, volvía a adelantar al Calatayud en el marcador un minuto antes de finalizar la primera mitad (1-2).

Este era el resultado final, pues en la segunda parte, aunque hubo ocasiones de ambos equipos, ninguno mandó el esférico al fondo de la red.

Con este resultado, el Atlético Calatayud suma ocho puntos en la tabla. La próxima semana, los bilbilitanos recibirán al Atlético Cariñena en el municipal “San Iñigo” de Calatayud. Por su parte, el CD Morés suma dos puntos y el próximo domingo viajarán a Alcañiz para enfrentarse al Sportin Alcañiz.

CF Illueca

En esta cuarta jornada, el CF Illueca, equipo de la capital de la Comarca del Aranda, ha perdido su primer partido de la liga. Ha sido frente al Sporting Pradillano por 2 goles a 0.

Los illuecanos suman nueve puntos en la clasificación y son segundos. La próxima semana, visitarán a la SD Borja.