20.1 C
domingo, 8 septiembre 2024

Derrota de un buen CD Brea con múltiples ocasiones en su tercer partido de liga frente al CD Valle del Egües (1-2)

68c1db2b 7b3a 4fee 9648 e54fcbcb0867 1

Buena tarde y buena asistencia en el Estadio Municipal de Piedrabuena de Brea de Aragón. El CD Brea y el CD Valle de Egües se enfrentaban en la tercera jornada liguera de 2ªRFEF.

Arrancaba el encuentro con un buen Brea y un Egües que en el minuto siete realizaba su primer intento desde muy lejos que se iba desvíado por línea de fondo. Pocos minutos más tarde, en el 15, los navarros conseguían el primer tanto de la tarde.

En el 22 los breanos estuvieron a punto de anotar gracias a un buen remate de Enseñat que se iba por la línea de fondo. Ya en el 31 el Brea lograba empatar el partido con un gol de Pepo. Así se quedaba la primera mitad de partido.

Arrancaba el segundo tiempo con un Brea decidido a darle la primera victoria de la temporada en casa a sus múltiples aficionados.

En el 61 los visitantes navarros disfrutaban de una clara ocasión pero no hacía efecto. Sí lo hacía en el minuto 65, cuando tras un córner, el Egües lograba adelantarse de nuevo en el marcador y poner el 1-2 en el luminoso de Piedrabuena.

En el minuto 70, el colegiado señalaba penalti a favor de los breanos que no aprovechaban tras una gran parada del portero visitante. Tampoco conseguían anotar en un córner pitado en el 82.

Así finalizaba el encuentro, con una derrota del CD Brea por 1 gol a 2. El próximo partido para los de la Comarca del Aranda será un desplazamiento que los enfrentará contra el filial del Deportivo Alavés.