26.2 C
sábado, 27 julio 2024

Cuatro medallas para el Club de Actividades Acuáticas de Calatayud en los Campeonatos de España de Salvamento y Socorrismo celebrados en Bétera

MARTIN MARTIN MARZO24 3

El pasado fin de semana se celebraron los Campeonatos de España de Salvamento y Socorrismo en categoría infantil en la ciudad valenciana de Bétera, en las pruebas de piscina.

Cuatro medallas pudieron traerse en la mochila los jóvenes socorristas del Club de Actividades Acuáticas de Calatayud.

El relevo de 4x25mts Arrastre de Maniquí, dio la sorpresa y se adjudicó la medalla de oro por delante de las favoritas, el Relevo lo formaban Alejandra Remacha, Marta Martínez, Noelia Hernández y Martina Cáceres. Este mismo relevo también consiguió la medalla de Plata en la prueba 4x50mts Natación con Aletas. Paula Alonso junto a Noelia, Martina y Alejandra quedaron en sexta posición en el 4x50mts Relevo Combinado.

Individualmente, Alejandra Remacha consiguió unas luchadísimas medallas de plata y bronce en las pruebas 100mts Socorrista y 100mts natación con Obstáculos. Completó la expedición Álvaro Monge, debutante en la categoría y obteniendo buenas marcas en las pruebas que se había clasificado.