25.1 C
sábado, 27 julio 2024

Cinco medallas de oro y una de plata para el bilbilitano Diego Monge en el Campeonato de Aragón de Natación

8FE8CF1D A11F 4CBB B3BE F7A0F95FACE5

El Bilbilitano Diego Monge, que compite por el equipo Estadio Miralbueno el Olivar de Zaragoza, participó los dias 16, 17 y 18 de junio en la piscina del Centro Deportivo Helios de Zaragoza, en el Campeonato de Aragón de Natación, consiguiendo 5 medallas de Oro y una de Plata, asi como el primer puesto en la clasificación general por equipos.

Todo ello quedando Campeón de Aragón en las pruebas de 50mts, 100mts y 200mts estilo Libre. Tambien participó en el Relevo 4x200mts Libre, 4x100mts Estilos y 4x100mts Libre consiguiendo dos Oros y una Plata.

Con estos resultados, Diego consigue las mínimas para poder participar en el Cto de España de Natación Alevín que se celebrara en Madrid los dias 13, 14, 15 y 16 de julio.